// siegfried resch
48° 18' S // 15° 53' E
// siegfried resch / moosbierbaum / biologisch
quo vadis traisental?
das haben wir uns auch lange gefragt.
bis wir siegfried resch und seine weine kennengelernt haben.
jetzt wissen wir's.
gemeinsam mit seinem vater bewirtschaftet er eine rebfläche von gerade einmal 1,5 ha
doch was die beiden da an vielfalt. qualität. schier unglaubliches terroir rausholen und in die flasche bringen ist großartig.
das hat charakter. mineralik. frische. substanz. leichtigkeit.
nicht umsonst sind seine weine bereits in den besten restaurants österreichs mehr als nur ein geheimtipp auf der weinkarte / mraz & sohn - mühltalhof & co lassen grüßen.
geheimtipp am rande.
st. laurent.
50 jahre alte st. laurent reben.
unfassbarer wein.
im (noch) hauptberuf ist siegfried studierter biotechnologe und war ebenso in einem labor für gedächtnisforschung tätig /
mindestens genauso spannend wie sein lebenslauf sind auch seine weine.
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