bernhard & theresa führen in leithaprodersdorf am leithagebirge einen familienbetrieb - dort werden weinbau, gastronomie (heurigen) & eine landwirtschaft mit dem ziel einer möglichst guten kreislaufwirtschaft, mit viel herzblut, betrieben! und alles biologisch!
unter dem credo 'panta rhei' befindet sich alles in ihrem betrieb immer im wandel & entwickelt sich stetig weiter - so auch auch ihre weine.
ehrliche handarbeit & minimal intervention sind hier die stichworte - es wird so wenig wie möglich im weinkeller eingegriffen & auf natürliche fermentation und die schwerkraft gesetzt | so behält jeder ihrer weine seinen eigenen charakter - nicht zuletzt auch durch die einzigartigen geologischen & klimatischen gegebenheiten am leithaberg
kurz gesagt - auf den punkt gebrachter minimalismus der die weine klar & präzise darstellt | so werden pet nat optimiszt, maischvergorerner muskat ottonel naturaliszt und purer, direketer welschriesling nudiszt zu charakterweinen.
so wird der natur nicht nur im weingarten freier lauf gelassen, sondern auch ihren turpolje & mangalitza schweinen - daraus werden ganz besondere schmankerl wie lardo, coppa, pancetta oder salami gezaubert!
liszt lohnt sich immer - egal ob getrunken oder gegessen!
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