biowein - oft diskutiert x oft missverstanden
im endeffekt geht's darum die gesundheit des weingartens & seines bodens zu fördern & diese durch schonende bearbeitung und den verzicht auf herbizide und chemische pestizide zu erhalten. also die reben auf natürliche art gesund zu halten - durch begrünung der rebzeilen, den einsatz von natürlichen plfanzenstärkungsmitteln, die bewusste pflege der biodiversität & nützlingen, die düngung mit biologischem humus & um ehrliche handarbeit.
um euch von schluck für schluck zu überzeugen haben wir euch eine querschnitt unserer bio-organisch & bio-dynamisch weine in ein package gepackt! #org
vom riesling 'fuchsentanz' vom bio-pionier martin diwald (bio seit 1976!!) über den wagramer roten veltliner neudegg' von stephan mehofer hin zum maischevergorenen welschriesling bambule von judith beck - weiter zum blaufränkisch 'urknall' von naturflüsterer alfred moritz - über den pinot cuvée vom bioweingut auer (thermenregion) - bis zum maischevergorenen pamhogna weiss von den andert brüdern | #herberttrinkdas
im package erwarten dich diese 6 ORGanic beauties
andert | pamhogna weiss
auer | pinolaurent
diwald | ri fuchsentanz
moritz | blaufränkisch urknall
mehofer | roter veltliner neudegg
j. beck | welsch bambule
6 organic beauties | im package
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