respekt, freude, mut & genuss

 

genau das sind jene aspekte die andert wein zu andert wein machen! michael andert ist immer schon seinen eigenen weg gegangen, egal ob bei seinem konzept, ideen oder methoden  - im endeffekt ergeben sich daraus authentische, charaktervolle weine! schon 2003 erfolgte der umstieg auf biodynamische bewirtschaftung & 2007 der schritt richtung demeter. michael & seine weine beindrucken durch die ehrlichkeit & das „eins-sein“ mit der natur die man am besten schmeckt und/oder bei einem weingarten-spaziergang mit ihm erlebt.

 

pamhogna weiß, ruländer, grüner veltliner anadjucka oder chardonnay hph - maischevergorene meisterwerke die geschmacktstiefe, gerbstoff & richtig guten druck und zug mitbringen

aber auch der gmischte sotz oder das personalgetränk (weiß & rot gemischt) sind supper süffige weine von denen man lieber eine flasche mehr einpackt!

 

andert ist eben anders & das is gut so, verdammt gut!

 

#purevielfalt | #nomainstream


Andert Anadjucka

grüner veltliner anadjucka

Andert Pamhogna Weiß

pamhogna weiss

Andert Ruländer

ruländer

chardonnay | hph


Andert Gemischter Satz

gemischter satz

Andert Personalgetränk

personalgetränk

Andert PM

grüner veltliner pm


andert brüder