spargel & wein

spargel und wein | grün oder weiß | wir haben die richtigen weine zu euren spargelgerichten | veltliner, riesling & co #vivalaspargel

spargelrisotto*

spargel, risottoreis, parmesan & kräftige weißweine | #love

grün | gebraten

grüner spargel kurz gebraten steht auf riesling | wir auch!

+ sauce hollandaise

power | cremigkeit | finesse | burgunder & hollandaise

+ rohschinken

puristisch & doch so schön! noch schöner mit gv & co



* unser lieblingsrezept

 

spargel in salzwasser bissfest kochen & den spargelfond aufbehalten | fein geschnittene schalotten in olivenöl andünsten | risottoreis hinzu geben & mit einem schluck weißwein (am besten den risottobegleiter) ablöschen | etwas spargelfond hinzugießen & warten bis der risottoreis die flüssigkeit vollkommen aufgesogen hat | den aufgieß-vorgang immer wieder wiederholen bis der reis die perfekte bissfeste konsistenz hat (ca. nach 20 min.) | den spargel in mundgerechte stücke schneiden & zum risotto geben | mit parmesan & pfeffer würzen | mahlzeit

 

 

cheers & #vivalaspargel