// michael & erich andert
47° 42' N // 16° 54' E
// michael & erich andert / pamhagen / neusiedlersee
// biodynamisch / demeter
respekt, freude, mut & genuss
genau das sind jene aspekte die andert wein zu andert wein machen! michael andert ist immer schon seinen eigenen weg gegangen, egal ob bei seinem konzept, ideen oder methoden - im endeffekt ergeben sich daraus authentische, charaktervolle weine! schon 2003 erfolgte der umstieg auf biodynamische bewirtschaftung & 2007 der schritt richtung demeter. michael & seine weine beindrucken durch die ehrlichkeit & das „eins-sein“ mit der natur die man am besten schmeckt und/oder bei einem weingarten-spaziergang mit ihm erlebt.
pamhogna weiß, ruländer, grüner veltliner anadjucka oder chardonnay hph - maischevergorene meisterwerke die geschmacktstiefe, gerbstoff & richtig guten druck und zug mitbringen
aber auch der gmischte sotz oder das personalgetränk (weiß & rot gemischt) sind supper süffige weine von denen man lieber eine flasche mehr einpackt!
andert ist eben anders & das is gut so, verdammt gut!